Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:36 

Дача... Нет, моя дача это не огород (хотя он там есть) и не странная, скучная повинность. Моя дача это романтика. Это аромат леса, осенних уже листьев, травы и последних осенних роз. Моя дача это седая роса в саду. Холодный утренний свет и золотисто-теплый вечерний. Это полная луна, которая как фонарь освещает лес и сад ночью и другого фонаря там нет. Это старинные фотографии, васильки в вазе, ажурные скатерти и отблески огня через прозрачную дверцу печи. Это странный дом в стиле первой половины прошлого, XX века. Это тишина, спокойствие. Это убежище, место где можно укрыться, если устанешь от выматывающей суеты. Иногда я хочу туда уехать совсем. Но вряд-ли. Наверное, я там все-таки заскучаю.

14:40 

Я давно хочу начать писать тут что-то позитивное, но не выходит. И вот снова...
Куликовская битва по мнению девочки была в 1956 (!!!) году.
А потом мы спрашиваем, откуда берутся эти "Серые роты", которые (в зависимости от возможностей) взрывают древнейшие памятники или просто портят дома...
Проблема серости уже мировая.

17:46 

ох, что то много развелось мракобесов...

12:18 

Я не полетел в Калининград. Потому что у меня не было денег и потому что были другие планы, затрат не требующие. Но это же нереально круто - лететь в Калинингард на транспортнике с бронетехникой! *_____* Почему нельзя находиться в двух местах одновременно. На следующий год отложу денег и поеду на ВСЕ выездные реконы.

10:46 

Если кто-то, что-то смог, то теоретически того же результата могут достичь и другие. Так?
Но кто сказал, что этот результат возможен для одного, отдельно взятого, конкретного человека? Например для меня...

20:35 

Обзываю себя трусом в разговоре с другом и самому обидно. Ну какой же я трус? Что особо струсил, почему со мной не спорят? Да, не решился на кое-какие действия. Это еще вопрос почему не решился. Страх тут, лень или просто... просто оно не надо мне было и не стоило того, что отдать придется. А я сразу - трус. Трус ли?

16:20 

Боюсь, что со мной стало невозможно общаться. Любой разговор превращается в непонятно что, меня заносит, я нахожу повод расстроиться или начать переживать и вместо интересной дружеской беседы выходит дерьмо. Прошу прощения =_=

URL
12:09 

Без негатива.

А вот если на то пошло: мной интересуются?
Я интересуюсь. По-крайней мере стараюсь интересоваться. Как дела у моего друга/знакомого? Он что-то рассказывает – задаю вопросы, уточняю, высказываю мнение, стараюсь на навязывать его, но высказываю. В моем понимании это проявление интереса к делам товарища. Не очень хорошо, если разговор переходит в форму:
"– Я!
– А я!" и собеседники не видят, не слышат, не замечают друг друга или того хуже раздражаются – ведь каждый хочет внимания и к себе.
Но к моим делам интерес проявляют? Я тоже внимания хочу, потому и стараюсь его оказывать.

URL
09:28 

«Воспоминания о будущем» - посмотреть.


Ты часто спрашиваешь: какие фильмы нравятся "моим". Вот, думаю, этот бы понравился. А вообще сделаю подборку современных фильмов, которые они могли бы оценить :)

11:04 

«В конце концов, я - та самая женщина, с которой проживу всю оставшуюся жизнь. Так почему бы мне себя не любить?»
ммм... а что-то в этой фразе есть))

14:35 

Мне тут пришла в голову странная мысль. Что Женечка относится к Нюте, как к проблемному подростку. Конечно, разумеется, с Нюткой есть сложности. Но ведь ей три с половиной года. Может главная проблема еще не в ней, а в Женечке?

URL
11:47 

Если б ты знал, как я уважаю тебя. За твою силу. За твое мужество, о котором ты даже не подозреваешь.

URL
08:52 

Снимался в кино. В массовке, ясное дело, но ощущения для меня новые и интересные.
Даже не знаю, доволен ли - процесс для массовки вовсе не динамичен и большую часть дня заняло ожидание, но что было интересно - это точно. Интересно все. И команды режиссера, и операторская камера в полуметре, и процесс создания декорации (точнее ее дополнения, самой декорацией служил развалившийся завод).
Надо сказать, ощущения погружения в эпоху, как на реконах нет. Слишком часто выпадаешь в современность. Так что реконструкция мне больше по душе, там на полную наиграться можно. И все-таки было занимательно.

09:04 

Задело.
Это глупо и как-то очень по-детски, но задело. Разве стройная фигура и обманчиво-хрупкий облик - повод что бы во всем мне помогать и ставить на работу полегче? Я терплю такую помощь от мужчин - им по штату положено, но от женщин... тем более от тех, которые объективно слабее меня, хоть и больше по объему - от них это порядком обижает.
Идиотское, подростковое самолюбие и все же обидно.

22:20 

Мне надо отложить книгу.
А еще мне не ответили. Дважды. Глухая тишина. Что-то случилось?

URL
10:35 

10:29 

Что делают в воскресенье нормальные люди? Не знаю!
Что делаю я? Целый день, по уши в солидоле и керосине, вожусь с железяками... И называю это отдыхом.
Ну а если серьезно, девушки из расчета, дорогие мои, все прекрасно, но я вас не понимаю. Не понимаю ваших обид - кто работал, кто не работал, кто обслуживал, "ебался с пушкой", кто только на рекон пришел и т.д.. Мы же для себя с этой пушкой возимся, не так ли? Работа грязная, да. И утомительная. Но неужели мы делаем ее только что б орудие стреляло и не рвануло? Что, только мне сам процесс удовольствие доставляет?
Эх...

21:01 

Она ведёт себя как минимум глупо. И не только она. Ошалели они, что ли? Зачем искать обиды?

22:50 

Столько всего хотелось написать, пока дайр "лежал".
Ожил - и в голове ни единой мысли)))

17:28 

Удивительно, как мало для людей значит прошлое. Все можно перечеркнуть единым махом. Так, словно ничего не было...

Дорогу осилит идущий (с)

главная