Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:43 

народ, я понимаю, что не сумев поселить своих драгоценных детишек в общагу в назначенный для поселения день вы начинаете звонить и спрашивать "что нам делать?!" Но я не понимаю, почему узнав о резервном дне, вы задаете нам милейший вопрос "а где жить до этого?". Где хотите! Радуйтесь, что вам этот резервный день дали вообще. Вуз не обязан решать проблемы, созданные вами.
Сорри. Задолбали уже.

09:21 

День рождения на носу, а я по прежнему понятия не имею что хочу в подарок. Первый раз в жизни О_О

09:40 

Штирлиц оглянулся: хвоста не было.
"Оторвался", - подумал Штирлиц.

16:04 

По какой причина занятие, становящееся слишком навязчивым перестает увлекать?
У меня есть хобби, которым с переменным успехом я занимаюсь больше года - военная реконструкция. Как любое подобное дело оно требует не мало времени, сил и денег. Но, чем дальше в лес... Нет, меня не смущают длительные фестивали, выезды, выставки и прочие элементы реконстукторской работы. Не смущают даже внушения начальства. Все это нормально.
Речь о другом. О том, что абсолютно незнакомые мне "соратники" находят меня в соцсетях, задают мне какие-то вопросы, навязывают мне какие-то (вполне подходящие по тематике, да) группы и книги, интересуются есть ли для меня что-то интересное и полезное в этих группах или нет и прочее. Это сердит. Это вызывает желание вообще ничего не читать, закрыть страницу, забросить занятие в конце концов. Если я чем-то занимаюсь, то мне приятно делать это максимально в своем ритме. Читать то что я хочу и когда мне хочется. Или если "вот прямо сейчас" требуется. А не потому что "реконструктору это должно быть интересно". Реконструктору сегодня Жюль Верн интересен, а не "русско-эстонский разговорник" 40-го года.

21:30 

А вот нужны они мне или мне рассказывать надо, и что б слушали, спрашивали?
Вот в чем вопрос (с)
Что б интересно было не только мне.
Если мне - то и хрен с ним - у меня в голове даже когда "ничего не было" хватает всякого, просто такого, что и не расскажешь.
А если что б рассказывать... Тогда надо что б слушали и спрашивали. Вот тут-то и затык.

@темы: зарисовка, пожизневка

15:28 

Случайно узнал - 5 месяцев назад умерла моя бывшая одноклассница. Отчего - не знаю, болела наверное. Я ничего не знал о ней класса с 9-го, даже не помню была ли она в 10-м, с кем дружила, как училась. Или наоборот, это был 10-11 класс? Помню, что в школе была красивой... и все.
Сейчас она умерла. Не скажу, что скорблю - трудно скорбеть по незнакомому человеку. Но страшно. Жутко стало.

16:58 

Мой фейсбук
Тут что-то вроде моей фотохроники.

12:11 

Хочу прочитать эту книгу: rabkrin.org/kalinyak-g-a-geroy-sovetskogo-vreme... . Позже поделюсь впечатлениями.

10:54 

Рассматриваю идею обучения мотокроссу.
Есть много над чем подумать. Много за и много против. Но на разовое занятие сходить несомненно стоит. Приглядеться. Попробовать.

16:04 

Правильно.
теперь я еще и виноватым буду. А что - не лезь не в свое дело.

11:09 

Отца посадили на очередную диету. В дополнение к диабетической, диета для сердечно-сосудистой системы. Дома начнутся бои... Сидеть на каких-либо диетах отец не желает в принципе и ноет что его лишили всех радостей жизни. Приплюсуем к этому, что из-за таблеток ему нельзя за руль, и тут наверняка тоже будут сражения, уговоры, обиды и мои слезы как последний аргумент.
Невесело.
Я вроде и понимаю, что считать себя больным он не хочет, но плевать на рекомендации врачей - безответственно.

08:43 

Что такое искушение?
Это начальства нет, а фильм который посмотреть хочется - есть.

10:10 

Эмоции и ничего разумного

Мне (да и не только мне, я думаю) очень важно быть нужным, значимым, дорогим. Если я человека люблю (люблю - в широком смысле слова, не обязательно в романтически-сексуальном, больше в дружеском), мне само собой важно, что бы и он меня любил. Разумеется! Если я доверяю человеку (а я доверяю!), мне важно что бы и он мне доверял.
Сейчас пойдет сумбур и претензии.
Да, я не без тараканов. Я не умею свою любовь проявлять, то есть я ее непривычно проявляю. Я не спрашиваю, когда мне кажется, что могу ранить вопросом - так я стараюсь проявить такт и уважение. Я шлю картинки - так я стараюсь поднять настроение. Я не навязываюсь, если мне кажется, что человек не в настрое разговаривать.
Я делаю что-то неправильно? Ну так говорите мне об этом! Иначе как я узнаю, что не прав? Как мне узнать о настроении собеседника, если собеседник увиливает от этой темы всеми способами? как мне поддержать кого-то, если я даже не знаю что не так? Скажите, что другие могут? Ок, они могут.
Сейчас я буду обвинять в недоверии, в скрытности. Скажете, меня можно обвинить в том же? Так это от обиды и в отместку. И от стеснения. Какое моим друзьям дело до моих дел (пардон за тавтологию)? Своими-то они не делятся, наверно и про мои слушать не захотят, не интересно им это.
Блять.
Мне просто жаль, что валится в никуда самое значимое для меня сейчас общение. То ли потому что я общаться не умею, то ли потому что собеседнику оно не нужно. То ли хрен знает почему.

URL
09:49 

Хочется взять и зашвырнуть в нее чем-нибудь. Тяжелым таким.

09:04 

Как подло и как жестоко делать больно тому, кто беззащитен перед тобой. Тому, кто любит тебя искренне и всей душой, кто посвящал тебе жизнь. Как это низко - отшвыривать человека, когда он стал тебе вроде как не нужен, забывать, вычеркивать. Как бессердечно забывать о том, что этому человеку тоже хочется быть нужным, хочется и частичку внимания к себе.
Люди, не обижайте матерей! Они вас любят. И им тоже грустно и больно, когда взрослые дети рвут все контакты.

14:28 

Я хочу ей добра...

URL
14:35 

Моя откровенность никогда не приводила ни к чему хорошему. Стоит придерживать свои эмоции и свой дурной язык.

16:09 

В вузе у меня была знакомая... Она была дура, но ей можно было сказать об этом. К чему я? К тому, что хорошо, если можно говорить человеку то, что думаешь. А так бывает не часто.

09:42 

И немного нытья:

У меня что, традиция ловить вирусы перед реконами??? До воскресенья у меня, конечно, все шансы вернуть себе человеческий вид и самочувствие, но теперь 100% придется идти в шинели. А она велика мне. Уууууууууу :weep2:

09:05 

Навеяно общественной деятельностью одной знакомой.

Никогда и ни в чем не надо перегибать палку. Любая хорошая идея, если доводить ее до абсурда (= действовать согласно этой идее без учета обстоятельств, конкретной ситуации) превращается в свою полную противоположность. Любая.
Во всем и всегда нужна мера. Во всем и всегда надо рассматривать конкретную ситуацию и не говорите мне, что это не реально. Слишком широкие обобщения - причина ощибок и "перегибов" то в одну, то в другую сторону.
Гвен, дорогая, к запрету абортов это тоже относится. Я не говорю, что аборт это хорошо. Но полный их запрет так же ни к чему хорошему не приведет.По многим причинам. Думаю, ты достаточно разумна, что бы их понять.
Таково мое мнение по данному вопросу.

Дорогу осилит идущий (с)

главная