Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

Стащено у _Staya_

15:35 

Оставлю здесь, что б не потерялось.
Себе заметка: сходить. Музей "Разночинный Петербург"

13:19 

Что бы не потерять На Юг, к Земле Франца-Иосифа
Почитать стоит обязательно, хотя бы из тех соображений, что из двух экспедиций Г.Л. Брусилова (о которой написано здесь) и Г.Я. Седова Вениамин Каверин "слепил" экспедицию капитана Татаринова и в "Двух капитанах" временами почти дословно цитируются эти дневники.

@темы: библиотека, на память

12:33 

Мой товарищ подкинул мне жж-ку с собачьими (и не только) историями, фотками и прочим. И вновь вернул меня к старым мыслям.
Собаку я хочу завести с детства. Но в тот период мешали маленькая квартира, в которую едва влезали мы сами, плохая финансовая ситуация и моя детская безответственность.
Времена изменились. Уже давно у нас хватает места и денег и даже я обладаю какой-то (пусть и не большой), но личной суммой, уже давно я в состоянии взять на себя ответственность, решать и действовать самостоятельно, а кроме того в большей степени распоряжаюсь собственным временем. И старая идея вспоминается снова и снова.
Однако решиться на её исполнение не просто.
Во-первых, я хочу завести хаски. При всех огромных достоинствах этой породы, собака это не простая, требующая большого внимания. Тут не только прививки и возня со щенком, напоминающая возню с младенцем (почти точно на первый месяц пришлось бы взять отпуск). Тут и специфические особенности ездовых собак, требующих определенного режима нагрузок и т.п.
Во-вторых, и это немаловажно, поездки и путешествия составляют большую часть моего досуга. Отказаться от них для меня тяжело и здесь возникает проблема - ведь далеко не везде возьмешь с собой пса. Скажете, что я надумываю проблему? Что собака может пожить недельку-две и без меня (благо есть кому за ним приглядеть)? Но не забываете, что те, кому собаку можно поручить, могут и не обрадоваться "подкидышу". Приходится думать заранее. Решать, выбирать, придумывать пути решения возможной сложности.

Да, решиться не так просто. Но если я решусь, если все придумаю-продумаю и сделаю как надо, то у меня будет друг. Друг, который будет любить меня больше всех.

10:49 

Две жизни, не связанные друг с другом. Две жизни разделенные барьером. Каким барьером? Не знаю, но он почти непреодолим, если ломать его только с одной стороны.
Два человека, которые не смотря на общие (пусть частично) интересы, почти не видят друг друга. Два человека, которые никуда не ходят и ничего не делают вместе.
Как мы умудряемся общаться? О_О

22:08 

Суббота. Таллин.

16:07 

"Из конопли фонари делали" (с)
Даааа, мальчик, курить тебе эту коноплю меньше надо =_=

12:58 

Становится очень досадно, когда понимаешь, что твои товарищи не хотят с тобой встречаться.
Беседовать в сети - еще туда-сюда, а вот личного, человечески-контактного, нормального для всех времен общения не хотят. Избегают, и уж тем более, не предлагают встреч (при этом прекрасно пересекаясь с другими людьми).
Невольно начинаю задаваться вопросом: что же не так со мной, раз сложилась подобная ситуация?

URL
09:28 

Оказывается на рабочем компе есть звук. Ага, открыл почти через пол года.
Теперь борюсь с искушением включить музыку или кино. Тем более, что на кафедре я один.

11:50 

решено - исполни

16:30 

стырено у Black Peon

читать дальше

Бля.
Больше сказать мне нечего. Ооооочень к разговору пришлось.

@темы: тест

11:11 

А можно я продолжу ныть?

Потому что такой расклад вымораживает. И потому что я не могу так работать.
Почему распоряжения начальства то ли не выполняются, то ли распространяются не на всех? Почему зав. кафедрой на заседании четко всем говорит: "никаких долгов больше не принимать, никаких оценок не подтверждать", но не проходит и недели, как у меня на столе лежать две ведомости: одна с подтверждением оценки, другая с досданным долгом за первый семестр.
И, блять, что мне с ними делать???
Почему висит распоряжение "зачеты оформляются лекторами потоков в часы лекций на последнем занятии" и прописаны даты этих занятий, но при этом преподавательница назначает зачеты куда хочет, да еще и заставляет меня бегать искать аудитории. Для кого распоряжение висит? Не для нее? Или за каким хером его надо было вешать, если все равно все сами решают, как им зачеты принимать и когда?
Вот реально, на хуя вся эта возня, если все равно каждый делает что хочет и как ему удобно? На хуя я по голове получаю, и вообще должен следить за доведением информации до всех на кафедре, если эта информация никому не нужна?
... Можно я кого-нибудь расстреляю?

09:40 

На работе говорят, что я не внимателен. Да, невнимателен.
Дома говорят, что я мало делаю по дому. Действительно, мало.
Знакомые говорят "как можно жить с таким характером?". В самом деле: как?
Надо быть внимательным, надо помогать дома, надо всегда быть веселым и дружелюбным. Надо расслабиться и быть идеальным. Надо... Но хочется завыть и разбить голову о стену.

Откуда негатив? Напряжение? Холодный ком в горле? Ведь объективно - вчера был прекрасный день. Да и сегодня утро ничего вполне... Как же я хочу, что б отпустило. Хочу просто наслаждаться жизнью.

URL
14:00 

Пол дня трезвонит телефон.
Пол дня приходится делать странные и мало понятные вещи.
Меня не оставляет ощущение, что у меня где-то мощный косяк. Не сошелся "пасьянс": рабочие программы – листы-вкладки. Это напрягает. Очень напрягает.
Очень скучно, нет привычного элемента.
Вечером к зубному (это надо)
Вечером в турфирму (это хорошо)
Вечером пробежка (это нужно ухитрится успеть) На хуя пробежка и так сегодня бегаю =_=

Ненавижу кое-кого сегодня. Отдельно взятого человека. За паскудный эгоизм и своего рода наплевательство. И понимать нечего и никого не хочу. Изувечил бы, да нельзя по многим причинам.

14:32 

Такое мое настроение maman называет "шлея под хвост попала".
=_=
Будьте осторожны. Померещится (надеюсь, что именно померещится) мне может невесть что, в ответ на собственные домыслы могу нахамить. Мне сейчас чем хуже, тем лучше. Не принимайте близко к сердцу, если что-то наплету.

10:32 

08:49 

Оно прекрасно!

Пластилиновый Мёд

Из вереска напиток
А может – не напиток
Сейчас и не проверишь - забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
А может быть – сгущёнки
А если и не слаще, то крепче всё равно!

читать дальше

@темы: нагло спертое

17:38 

Регулярно заявляется студент и вместо приветствия вопрошает "помните меня?!"
Нет, не помню. Студента не помню, что ему надо не помню, а вот вопрос запомнил уже.
И каждый раз после такого восклицания мне хочется запустить в студента чем-то тяжелым...

12:33 

Шиза подкралась незаметно... Или всегда была со мной?
Есть персонажи (литературные, в основном) о которых я думаю и думал в 1-м лице. Не специально, само так получается. Местоимение "я" приходит на ум автоматически.
Пора сдаваться? или еще так пожить? О_о

09:19 

На улице со вчерашнего дня внезапное лето.
Работать не хочу. Хочу гулять в тени, сидеть у воды с книжкой и жрать мороженое. И еще хочу мыльные пузыри. Документы и студенты удручают, а как назло скоро сессия и количество молодежи с квадратными от ужаса глазами, а так же количество всяких бумажин повысилось. Где в этом мире справедливость, спрашивается?
Из вчерашнего и тоже внезапного: почти ночью влез на крышу. Первый раз в жизни - видимо жара подействовала. Море восторга. Я знал, что мне понравится, но мне больше чем понравилось. Все-таки питерские крыши летними вечерами-ночами это романтика.

А на соседней улице роскошно цветет каштан :3

Дорогу осилит идущий (с)

главная