Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:22 


17:12 

Маленький разрушитель =_+
Рано или поздно она что-нибудь снесет в зале и у всех будут проблемы...

22:58 

- Конечно я зол на Филиппа. И я не в восторге от самого себя, Николас. Я проявил слабость, позволив ему остаться. А теперь уже поздно. Но если так пойдет и дальше.. если нам каждый раз придется вытягивать Филиппа за уши из дерьма...
- Раймон. Не беспокойся.
- Ты считаешь, что нет причин для тревоги?
- Я считаю, что ни один человек не возникает на нашем пути просто так. С Филиппом не будет просто, но он здесь, что бы чему-то научить нас всех. Да, не удивляйся.
- Никогда не мог понять твоих философских суждений. Но ты знаешь... я предпочитаю с ними не спорить.
Ключ повернулся в замке. Уходя они не выключили лампу - комнату заливал мягкий свет. Раймон сбросил пальто, расшнуровал ботинки. Щурясь, словно свет резал глаза, оглядел комнату: раскрытый ноут, раскиданные книги и бумаги. Николас опустился в кресло, смахнув с него какие-то карандаши и блокнот.
- Ты устал, Ник? Иди в душ первый. А я тут... разберусь.
- Спасибо.
Пока он моется, ты успеешь прибрать вещи, разобрать обе постели и выключить компьютер...

@темы: зарисовка, Париж

19:40 

Адресно.

Я не такой как ты. Я никогда не стану таким, какая ты. Так не проси же меня жить твоими ценностями. Так не проси же меня хотеть твоей жизни. Не проси. И не утверждай, что твой путь - единственно правильный. Возможно, потом я пойду по нему, но пойду сам. Без твоих убеждений и без чьих бы то ни было убеждений и влияния. Возможно, я никогда по нему не пойду.
Но даже если я ошибаюсь сейчас и ошибусь в дальнейшем, выбирая каждым своим действием свой путь - дай мне право на эту ошибку. Я сам решу когда и что мне пора и надо ли вообще.
Я люблю и ценю тебя, и все же не хочу, что бы твое мнение влияло на мой выбор. Я буду его знать. Но решать тут мне и только мне. Какой бы ни была моя дорога - она моя.

URL
15:37 

Плюнуть на все и пойти вечером выпить кофе?

23:29 

19:40 

Ммм... Она прелесть.


09:42 

НГ

16:53 

Легко все свалить на пилотов =_= Мертвые молчат.
А вот признать, что старый боинг был дерьмо - вот тут проблемы начаться могут.

16:05 

Идти-не идти? Не ясно куда идти, никаких сигналов. А ведь сказали, что отзвонятся и даже встретят.
Можно позвонить самому, но тогда точно придется идти. А так можно прикинуться шлангом.
Но нет. Проблема не в том, что бы пойти, а именно в том, что бы позвонить. Я ведь все равно поеду на Политехническую (не уверен, что мне туда), покручу носом что бы убедиться, что меня не ждут.
А звонить просто не хочу. Верх идиотизма.

URL
17:00 

английский язык

12:04 

Меняй точку сборки =_=

15:07 

11:53 

Анжольрас конечно выдумка. Но этот юноша - символ восстания 1832 года. Символ всего героизма этого восстания, мужества и полной безнадежности попытки революции в тот момент.
Однако, кто станет говорить, что безнадежное восстание не нужно? Оно содержит в себе опыт, который бесценен и является учебником и руководством для будущих выступлений.

URL
09:42 


15:18 

Они топчутся на месте уже век. Мы все топчемся на месте.

13:13 

Дисциплина? Да, безусловно.
Формализм? Нет. Его я не понимаю и отвергаю.

09:47 

С утра втык за закрытую форточку ("у вас же душно!") - а что на улице холодно и сыро - тут плевать.
И за непочтительность ("Почему вы не сморите на старших по положению?" - ничего, что я в этот момент выполнял свои обязанности "У вас дворовый вид!", "Если не хотите стараться не надо тут работать!") - короче, за то, что я не стоял на вытяжку и не хлопал виновато глазками. Учту, теперь, блять! И буду хлопать.
Хорошее начало дня. Мерзну и злюсь. Мне, конечно, ну просто заебись как хорошо тут за 10 тысяч работать. И при этом я выполняю возложенные на меня обязанности не хуже других. Не нравлюсь директрисе - хуй с ней. Все равно я отсюда уходить намерен.

10:56 

У меня нет ни малейшего сочувствия к опаздывающим. Сами творцы своего "счастья".
И я из-за них суетиться совершенно не обязан. Тем более, что комп все равно быстрее работать не будет. Вот только люди начинают неподдельно злится, когда в ответ на их торопливость обслуживающий персонал библиотеки не начинает бегать как заведенный... Х)

22:33 

Досадно. Говоришь, что-то. Делишся. А в ответ - полное отсутствие интереса. Хуже того короткая фраза, которая сразу дает понять, собеседнику плевать хотелось.
И вот не знаешь - уйти и хлопнуть дверью, или еще что-то попытаться.
Каждый из нас хочет общения. Каждый хочет интереса к своей персоне. И даря свое внимание другим людям, искрене интересуясь их делами, увлечениями, развлечениями и просто процессом жизни, ежечасными мелочами, хочется такого же внимания и интереса и к себе.
И это естественно.

Дорогу осилит идущий (с)

главная