• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:04 

Кстати, на счет соционического типа я ошибся. Я 100% не то, что думал. Но кто по прежнему не знаю. Гыг Х)

@темы: пожизневка

13:22 

– Ты суров к людям...
– Суров? я просто сказал, что от таких людей нет никакого толку. Не вообще. Вообще конечно есть, Нет для меня. Поэтому я и не общаюсь.
– Еще хуже, ты – эгоист.
– Мы все до какой-то степени, но теперь не справедлив ты.
–Почему?
– Я хочу что-то получать от общения, да. Это нормально. Но я готов и отдавать, разве не так? А нужно ли ему то, что я могу дать? Судя по всему нет... Зачем же нам этот контакт? Все логично...
– Логично, вот только свои "логические умозаключения" ты на неверных предпосылках строишь. Слишком надеешься на свою внешнюю наблюдательность и не смотришь глубже.
Напряженный, неприятный разговор оборвался. Приятели молча шли по пустынной, пронизанной ветром улице. Он думал: может правда? может он слишком сходу выкидывает из жизни тех, кто ему кажется неподходящим или тех, кому, как ему кажется, не подошел он. Сходу, не убедившись... Не спросив. Но что поделать, он не любитель выяснять отношения, спрашивать, погружаться. Ему проще закрыть дверь. Правильно ли это? Наверное нет... И обкрадывает он в первую очередь себя... Зачем? Ответ маячил к глубине души видимый, но не осознаваемый: в нем говорили горькая обида, недоверие к людям и неверие себе, в себя, в возможность того, что он нужен.


@темы: Раймон, зарисовка

URL
12:48 

... А иногда он хотел спать. Просто уронить руки на стол, а голову на руки и спать. Не от того, что не выспался, а просто со скуки. Скука вообще усыпляет. Серый день, противно ноет подвернутая нога ("и как я домой пойду?!"), гробовая тишина в эфире... Ну и хорошо, ну и славно, пусть молчит. Пусть молчит эфир, пусть не будет отчетов, но скучно... очень скучно. И больновато. Оставалось лишь радоваться, что никуда не шлют - не дойдет даже "на хуй", а тем более по более физическому адресу.
Он усмехнулся, обдумывая эту мысль. Нет, все-таки надо что-то менять.

@темы: зарисовка

URL
11:36 

Пошлееел период виш-листов Х) Жалко только я редко что оттуда купить могу. То дорого, то ко времени появления виш-листа подарок уже куплен. Что ж, этот "в стол", а покупать другой? Кстати, те, кто виш-листы пишет не боится, что подарки совпадут и несколько человек подарят одно и тоже? О_О

10:22 

Бумажные ангелы кажутся мне важнее всех статей, списков и зачеток вместе взятых...

12:47 

К текущему разговору и об общении в целом.

Общение меня радует, тем более я рад общаться со своими друзьями-товарищами. Обычно и почти всегда.
Да, бывают исключения, но редко.
Однако есть нюанс. А именно - обратная связь. Я хочу общаться (и в данный конкретный момент, и вообще) = меня радует это общение, НО оно должно радовать и моего собеседника. Если мой собеседник в данный миг не расположен к беседе со мной, к беседе вообще и т.д., я общаясь буду это ощущать и чувствовать себя по меньшей мере неуютно. Именно поэтому я иной раз задаю странный вопрос "хочешь ли ты общаться?" (сейчас и в данный миг) или говорю "пиши/звони, если будет желание". У меня желание общения по умолчанию есть, но мне необходимо ответное и у того, с кем я веду беседу.

10:50 

и-эх!.. Настроение было – настроения нет.
а еще я все-таки нахрен ничего в людях не понимаю.

14:52 

Очень хочется спать.
А еще хочется кидаться бананами во всех подряд и в некоторых личностей отдельно взятых. При этом визжать и непристойно ругаться. И не спрашивайте почему бананами... Гнилые помидоры тоже подойдут. И в физиономию попасть, обязательно в физиономию.

@темы: рабочее время

15:18 

То ли я не в настроении... то ли ты... то ли мир... то ли все трое =_=
Не люблю, когда не понимаю, что делается вокруг, но чувствую – что-то разладилось.

11:58 

Я хочу в Рим.
Мне 28 лет, а я еще не видел этот блядский Рим!!!
Я поеду в Рим. Обязательно.

21:29 

Меня задолбало, что я вижу друзей раз в три месяца. Начальник, инструктор и другие ничего не значащие люди видят меня (а я их) чаще.
Это во мне проблема? Или в чем?

13:38 

Форро... бразильский танец. Один мой, скажем так, знакомый пару месяцев назад проебал мне им мозг. Тогда я отказалась наотрез с воплями "разврат!!" и "долой непристойность!!". Причина категорического отказа была другая... Сейчас думаю - это наверняка было бы занятно. Танец легкий, зажигательный, сексуальный - это в самом деле было б славно, если б нашелся интересный партнер, а точнее партнерша...

10:00 

Никогда не работал с животными... Вместе с. Но мне кажется, это должно быть замечательно!


09:48 

У меня есть одна чудесная способность: халявить.
Я могу читать на работе, смотреть картинки, болтать и по большому счету пинать хуй. Работа при этом почему-то делается Х).
И поскольку мне это удавалось минимум на трех рабочих местах, видимо это все-таки мой дар. Небольшой, но удобный.

12:05 

Я хочу смотреть кино *хнычет*
У меня не хватает времени просто посмотреть сериальчик вечером (((. И сегодня не хватит. И завтра.
Ыыыыы! :weep2:

09:38 

Я понял.
На работе мне не хватает кота.

15:25 

Попугай знает слова "не знаю".
- Где Ирина Юрьевна?
- Не знаю.
- Когда она придет?
- Не знаю.
- Ирина Юрьевна видела письмо про...
- Не знаю.
И так целый день... Вот зачем ей секретарь? Что б говорил, что ничего не знает?? Это и пустой стол скажет. А нет бы давать информацию? И, конечно, давать разрешение эту информацию разглашать интересующимся.

11:01 

Сор из избы.

Таки ооочень актуальный анекдот. Даже уже не смешно.

– Послушай, Изя, ты уже взрослый самостоятельный человек. Тебе 30 лет. За тебя уже давно всё должна решать твоя жена, а не мама! (с)

13:55 

Это уржаться. Решаю задачку по пдд. Вроде бы прочитал вопрос, ответил - ошибся. Пырю на картинку - не пойму в чем дело. Лезу в правила - не пойму в чем дело. Где ошибся и что забыл??? Минут десять думал и искал. Перечитываю вопрос... Бля =_=. Ответил я верно, по правилам. Я неверно вопрос прочитал... Уууууууууу!

13:23 

В догонку убежавшему воскресенью.

Люди такие люди...
Мы не доверяем друг другу.
Мы прячем свои эмоции, чувства, мысли. Скрываем самое важное для нас, хороним это в себе.
Всегда говорим не то что думаем.
Часто делаем не то что хотим. Или еще - отказываемся от того, чего хотим и сами не понимаем зачем. Я сам, в первую ж голову, этим грешу.
И кто б мне ответил, зачем все это делаю? Х)

URL

Дорогу осилит идущий (с)

главная